Liebe Wanderfreundinnen, liebe Wanderfreunde! 

Hurtigen Schrittes eilt der 17. Dezember uns entgegen.  An diesem Tag wollen wir uns um 9.30 Uhr am Jugendzentrum treffen, um unsere traditionelle Winterwanderung durchzuführen.
Ingrid Fisseler ( Tel. 05662-2352 und Irene Klöckl ( Tel. 05662-2070 ) haben eine Route vorbei an der Kläranlage nach Neuenbrunslar und von dort entlang des Mader-Holzes über Böddiger zurück nach Felsberg ausgewählt.
Die Wanderung soll rund drei Stunden dauern. Im Hinblick auf die Jahreszeit werden festes Schuhwerk und entsprechende Bekleidung wärmstens empfohlen.
Wir werden den Tag in der „Kleinen Kneipe“ mit zünftigem Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen ausklingen lassen.
Die Wandergruppe hat in 2017 zwanzigsten Geburtstag. Franz Weber wird deshalb als einer ihrer Gründer im Verlauf des Nachmittags die Geschichte der Gruppe in der gebotenen Kürze Revue passieren lassen. Er wird dabei nicht jedes Detail ansprechen können. Wer ihm Rahmen der Geschichtsbetrachtung dann noch unerwähnte Ereignisse oder Episoden im Hirndepot gespeichert hat, möge nicht zaudern, diese einzubringen! Damit kein Missverständnis aufkomme: Nicht nur der Geburtstag soll den Nachmittag prägen. Auch sonstige Beiträge werden gern angenommen!!!
Das eigentlich vorgesehene Mittags-Büffet ist wegen unterschiedlicher Vorstellungen nicht darstellbar. Mit Frau Forst wurde deshalb abgesprochen, dass euch Teile der Weihnachtsspeisekarte angeboten werden. Ihr könnt dann auswählen. Frau Forst  wäre dankbar, wenn wir ihr einige Tage vorher die Essenswünsche durchgeben würden, dies würde die Wartezeit erheblich verkürzen. 
Folgende Mahlzeiten werden angeboten: 
1. Hokkaido-Kürbiscrèmesuppe mit Sahnehäubchen                            €  4,50
2. Toast Altenburg mit Champignons in Rahm, Salatvariation               €  8,50
3. Schweineschnitzel „Jäger Art“ m. frischen Champignons,                 € 11,00
    Pommes frites u. Salate der Saison
4. Hessisches Schmandschnitzel mit deftigem Kräuterschmand           € 11,50
    überzogen, Kartoffelplätzchen, Salate der Saison
5. Hirschbraten mit Steinpilz-Champignonsoße, Apfelrotkohl,               € 18,50
    Butterspätzle
6. Rumpsteak v. Angus-Rind ( 250 g ) m. Schmorzwiebeln,                  € 21,50
    Kräuterbutter,Kartoffelspalten, Salate der Saison
7. Gänsekeule m. Apfelrotkohl u. Kartoffelklöße                                    € 16,50
8. Dessert: Winterlicher Eisstollen m. Hagebuttensoße                         €   4,50

Ich bitte um verbindliche Rückmeldung an mich   bis Montag, 11. Dezember, ob ihr mitwandern und  teilnehmen oder nur in der „Kleinen Kneipe“ anwesend sein werdet und welches Essen ihr bestellen wollt  ( Tel. 05662- 2318 oder per E-Mail ). Antwort bitte nicht vergessen!!!!!!!!!!!!!!! 
Beste Grüße bis 17. 12. 
Euer  Heinz