Liebe Wanderfreunde,

unsere nächste Wanderung findet am Sonntag, dem 13. Oktober statt und führt uns nach Bad Wildungen. An diesem Tage wollen wir eine, eigens von den Wanderführern erdachte und zusammengestellte Strecke erwandern.

Wie in unserer Wandergruppe üblich, treffen wir uns am Jugendzentrum in Felsberg, diesmal um 9.30 Uhr, um in Fahrgemeinschaften nach Bad Wildungen zu starten.

Am Brauhaus ( Navi-Adresse: -Frankenberger Straße 2 in Bad Wildungen-) parken wir unsere Auto’s. Dort ist auch Start und Ziel unserer ca.11 km langen Rundwanderung.

Vorbei an mehreren Bad Wildunger Heilquellen wandern wir zur Dachschiefergrube Hahnberg und dann nach Reinhardshausen, dort durch den Kurpark und dann zurück zum Brauhaus unserem Ausgangspunkt.

Wegen einiger leichter Steigungen kann die Strecke als leicht bis mittelschwer eingestuft werden. Festes Schuhwerk ist angebracht und Wanderstöcke könnten bei dieser Wanderung hilfreich sein.

Während der Wanderpausen verpflegen wir uns nach eigenen Bedürfnissen aus dem Rucksack.

Am Ende der Wanderung und zum Abschluß des Wandertages besteht die Möglichkeit einer Einkehr im bereits genannten Brauhaus. Dort könnten wir uns von den „Strapazen“ des Wandertages stärken.

Die Wanderung wird von unseren Wanderfreunden Maria und Hartmut Glaser aus Betzigerode Tel 05626 1415 geführt.