Weitwandergruppe

Liebe Wanderfreunde,

unsere nächste Wanderung findet am  kommenden Sonntag, dem 17. März statt. An diesem Tag wollen wir ein Stück des Ederseeufers abwandern.

Wie in unserer Wandergruppe üblich, treffen wir uns hierzu um 9.00 Uhr am Jugendzentrum in Felsberg, um dann in Fahrgemeinschaften in Richtung Edersee – Hemfurth zu starten.

In Nähe der Sperrmauer parken wir unsere Auto`s und starten dort unsere Wanderung entlang  des westl. und südlichen Ederseeufers in Richtung Rehbach.In Rehbach ist zu Mittag eine Einkehr In der Gaststätte „Strandoase“ vorgesehen. Auf dem Rückweg nach Hemfurth gibt es u.a. die Möglichkeit den Baumwipfelpfad und/oder auch den Tierpark zu besuchen. Dieses werden wir vor Ort nach Lust und Wetterlage entscheiden.

Die Strecke kann als leicht eingestuft werden und ist ca. 9 km lang. Festes Schuhwerk ist angebracht und Wanderstöcke könnten bei dieser Wanderung hilfreich sein. Während der Wanderpausen verpflegen wir uns nach eigenen Bedürfnissen aus dem Rucksack.

Gastwanderinnen und Gastwanderer sind in unserer Wandergruppe herzlich willkommen.

Die Wanderung wird von unserem Wanderfreund Dieter Braun Tel. 05662 - 88 79 070 / Mobil 0176 32 33 64 02 geführt.

Weitergehende Fragen beantwortet sehr gern der Sprecher der Weitwandergruppe Heinz Veit, der unter der Telefonnummer 05662 2318 zu erreichen ist.