Weitwandergruppe

Liebe Wanderfreunde,

unsere nächste Wanderung findet am Sonntag, dem 14. April statt. Die Wanderung an diesem Tag führt uns nach Wallenstein im Knüll.
Wir treffen uns hierzu wie gewohnt um 9.00 Uhr am Jugendzentrum in Felsberg um in Fahrgemeinschaften nach Wallenstein aufzubrechen. Über die Autobahn A7 fahren wir Richtung Süden und verlassen die Autobahn an der Anschlussstelle Homberg (Remsfeld). Von dort fahren wir auf der L 3153 durch den Ort Remsfeld über Reddinghausen nach Völkershain. Kurz hinter  Völkershain verlassen wir die L3153 und fahren über die L3154 nach Wallenstein.  Auf den Parkplatz an der Lochbachklamm stellen wir unsere Autos ab. Hier ist Start und Ziel unserer Rundwanderung.
Vom Parkplatz wandern wir durch den Ort Wallenstein und danach auf dem Wanderweg K1 zur Hartmühle. Von dort führt uns der Weg weiter  nach Hergetsfeld und anschließend nach Hülsa. Dort ist eine Mittagspause mit Einkehr vorgesehen.
Nach der  eingelegten Rast wandern wir durch die bekannte Lochbachklamm zurück zu unseren Fahrzeugen.
Die Wanderstrecke beträgt ca. 9 km und kann als leicht bis mittelschwer eingestuft werden.
Festes Schuhwerk ist angebracht und Wanderstöcke könnten bei dieser Wanderung hilfreich sein.
Gastwanderinnen und Gastwanderer sind in unserer Wandergruppe herzlich willkommen.
Diese Wanderung wird von unserer Wanderfreundin Marianne Hierath (Tel. 056629312644) und unserem Wanderfreund Rudi Kuhn  (Tel.05662400440) geführt.
Weitergehende Fragen beantwortet sehr gern der Sprecher der Weitwandergruppe Heinz Veit, der unter der Telefonnummer   05662 2318 zu erreichen ist.