Die Frauenwandergruppe

Der Frauenwandergruppe des Burgvereins gehören aktuell 26 Frauen an, die alle älter als 50 Jahre sind. Unsere Älteste ist sogar schon 86 Jahre alt. Wir treffen uns regelmäßig jeden ersten Mittwoch im Monat und führen kleinere Wanderungen in der näheren Umgebung durch. Anschließend findet eine Einkehr statt, die immer unter dem Zeichen des geselligen Beisammenseins und der Gemütlichkeit steht. In den Sommermonaten unternehmen wir auch immer wieder besondere Ausfluge. So haben wir z. B. die Kläranlage in Felsberg besichtigt oder sind mit unseren Pkws zum Stadtbummel nach Melsungen gefahren. Eine Einkehr ist auch hierbei selbstverständlich.

In schöner Erinnerung ist auch die Fahrt mit dem ,,Knüllwaldexpress" zum Wildpark. Knüll geblieben. Nach der Wanderung durch den Park kehrten wir bei schönem Wetter natürlich noch im Café ein.

Einmal im Jahr gibt es ein Fest, bei dem wir grillen und bei lustigen Spielen, wie dem „Nordfriesischen Stiefelweitwurf‘ wird sogar der sportliche Ehrgeiz geweckt. Zum Jahresabschluss treffen wir uns dann zum gemeinsamen Mittagessen und lassen den Tag mit der Einstimmung auf die Advents- und Weihnachtszeit bei Kaffee und Kuchen ausklingen.

Besonders hervorzuheben ist, dass an unseren Veranstaltungen immer fast alle Frauen teilnehmen.

Neue Mitglieder sind bei uns jederzeit gern gesehen!

Ansprechpartnerin: Anne Knorr, Tel. O 56 62 / 47 42

Frauenwandergruppe