Grillabend auf der Burgwiese
Wie bereits besprochen, treffen wir uns vom Arbeitskreis am Dienstag, dem 17. Juli 2018 um 18:00 Uhr auf der Burgwiese. Wir wollen gemeinsam mit unseren Ehefrauen / Lebenspartnern grillen und bei hoffentlich gutem Wetter in gemütlicher Runde zusammensitzen.
Die Kosten für den Grillabend werden auf die Teilnehmer umgelegt. Dieser Grillabend findet auch bei schlechterem Wetter auf der Burgwiese statt.
Wer an dem Abend nicht teilnehmen kann, bitte ich um eine Information bis zum 8. Juli, unter Tel. 0173 / 63 56 849.
Frisch Auf - Euer Arbeitswart Erik Herzog

Engagieren-unterstützen-mithelfen - Ehrenamt kann so einfach sein
Vielleicht haben sie auch schon mal überlegt, sich an den Instandhaltungs- und Pflegearbeiten auf der Felsburg zu beteiligen.
Doch leider haben sie immer einen Grund oder eine Ausrede gehabt, dies Vorhaben nicht zu tun.
Eigentlich freut es sie ja auch immer wieder, wenn Sie die Burganlage in einem gepflegten Zustand vorfinden. Dass dies nicht ohne Menschen geht, erklärt sich von alleine.
Seien sie doch einer von diesen Menschen und helfen sie aktiv beim Arbeitskreis des Burgvereins mit.
Nein, nicht die Anderen können das machen, jetzt packe ich mit an. Geben sie sich einen Ruck und überwinden sie ihre Bedenken und starten sie mit ihrem Ehrenamt im Arbeitskreis.
Engagieren-unterstützen-mithelfen, nur so können die Arbeiten auf der Felsburg weitergehen und der Fortbestand des Arbeitskreises gesichert werden.
Frisch Auf - Euer Arbeitswart Erik Herzog